Just Go - Даже рад

Ты не звони и не пиши мне
Не говори что любишь
В твоей пустынной голове
Только чужих судишь
Не понимаешь о чем речь
Может мной и крутишь
Мы не друзья и это знай
Хочешь убегай
Ай это все просто суета
На дворе зима
И мои мысли холода
Заморозят что бы может до весны
Не упомянул тебя разрушил бы все те мосты
Что могут нас соединить
Этому не быть
Я сделаю все что возможно чтобы все забыть
Твой нежный взгляд не поможет вернуть назад
Все что разрушила и этому я даже рад.

Припев:
Ты понимаешь я даже рад
Что все узнал не от других а сам
Да по началу был просто ад
Но я сдержал себя от этих ран
Ты понимаешь не может так
Все продолжаться просто уходи
Я не хочу чтобы сердце в такт
Мое трудилось за твои мечты.


Рецензии