Кис, привет

Кис, привет, у меня проблема, я не могу, я хочу двоих
Один красивый, другой примерный, один художник, другой басист.
Кис, привет, я надела красный, он мне катастрофически не идет
Он сказал, что ждала напрасно, а ты говорила, что это пройдет.
Кис, привет, у меня машина, я наконец-то сдала на права.
Помнишь, я же когда-то курила, теперь забросила эти дела.
Кис, привет, у меня работа, мне наконец-то вручили диплом.
Деньги теперь для меня не забота, трачу на бары их день за днем.
Кис, привет, я совсем замерзла, пальцы к бутылке словно ко льду.
Мне очень плохо и так одиноко. Можно с тобой под землей полежу?


Рецензии