Просто ты не такой

Просто ты не такой.
На коленях, в крови,
Пробираясь домой
Зазвенели ключи

И пропали в ночи.
Не вернуть, не открыть.
Просто дальше идти.
Помнить цель, не забыть.

То, что требует жизнь.
То, в душе чего нет.
Те, кого нам спасти.
Те, кому открыть свет.

Проходя через боль,
Грани, пустошь и тьму.
Просто ты не такой,
Но такого люблю...


Рецензии