Машин садик

Много съела каши Маша.
Вкусный оказалась каша.
В садик Машенька спешит.
Сново каши съесть хотит.

У них нянечька баб Маша.
Хорошо готовит кашу.
Вкуснатища всем скажу.
И добавки попрошу.

В играх, сказках день прошёл.
Свечерело дождь прошёл.
Папа с зонтиком спешит.
Машеньку забрать хотит.

Дома Маша не играет.
Чуть поела отдыхает.
В телевизор не глядит.
Прямо в кресле Маша спит.

Утром рано ей вставать.
Сново в садик и играть.
Там друзей много у Маши.
Баба Маша даст им каши.

Так проходит день за днём.
Веселятся дети в нём.
В садик тащат пап и мам.
Радостно детишкам там.

Скоро будет Новый год.
Ёлку папа принесёт.
Будут ёлку украшать.
И подарки получать.
    11.10.2013год.        14:06.


Рецензии