Моему любимому дедушке. Моему Ангелу
Ну как же так вышло, - тебя рядом нет.
Так часто я думаю, все вспоминаю
О том, что ты у меня - самый лучший был дед!
Любил меня тихо большим своим сердцем
В обиду меня не давал никому.
Куда же идти мне? Куда же мне деться?
И где мне найти тебя...я не пойму.
А в детстве, ты помнишь, как ели с тобою
наперегонки, (а бульон - на конец),
спала как под мышкой твоей и с любовью
меня укрывал ты, мой бравый боец.
Эх, сколько ты выдержал, вытерпел сколько -
Не выпадает на долю одну
Столько страданий... Хочу сказать только
Что я тебя, дед, очень сильно люблю!
Прости нас, дедуля, что мы не успели
Продлить и облегчить твой жизненный крест
Прости меня, деда, что я не сумела
уговорить тебя раньше на переезд.
Люблю тебя, милый, и очень скучаю
Ты приходи ко мне,а? Хоть во снах..
Всегда буду рада. Тебя обнимаю
Надеюсь тебе хорошо там, вверху...в небесах...
Спасибо тебе за все, мой хороший! Как жаль, что ты не с нами в эти новогодние праздники... Очень тебя не хватает...
Свидетельство о публикации №115010712043