ошибка

и это было слишком грустно для нас,когда
стрелки часов пробивают полночь,
тоска по твоим поцелуям,ключицам и скулам
пробивает время для душевных терзаний.

как-то трудно было нам расставаться,
все наизусть знали нашу драму вдоль и поперек,
и конца такова не должно было быть,
может,наши юные сердца ошиблись?

каждую ночь я гляжу на луну и завидую ей,
и если бы каждый раз,когда я думаю о тебе,
падала бы звезда,то луна бы узнала бы,
что такое одиночество.

и каждый выходной я пью виски и пишу стихи
подбирал слова,чтобы описать нашу драму
твой образ не выходил из головы ни коем образом
и может было худо,но чертовски классно.


Рецензии