р

Скитайся милый мой в полях
Скитайся сладкий мой скитайся
Дрожи в руке дрожи везде
Скучать не надо улыбайся
Танцуй, крутись,крутись мой друг
Живи со мной не расставайся
Жаль слов не можешь мне сказать
Не покидай меня останься
Живи люби меня мой друг
С рукой моей не расставайся
Поплачь со мной в мою ладонь
А если трудно поругайся)))))))


Рецензии