Маски...
Обрывки фраз мне вслед летящих
И лист осенний на стекле
Дождём прибитый моросящим...
Как сладок капель ровный стук
О подоконник чуть дрожащий,
Когда в квартире я один,
То в это время настоящий...
Мне надо маску одевать,
Чтобы зайти сейчас к соседу...
Другую снова примерять
За долгим праздничным обедом...
И вправду люди говорят,
Что жизнь театр, а мы актёры...
Под маской я не вижу взгляд,
Где правда, ложь, где фантазёры...
Свидетельство о публикации №115010712006