А на фига мне?
Из снега белого цикады.
Под гимн цикад пилюли пью,
Как пули пьют из автомата.
Любовь лежит и кормит мух
Бесчисленных - зелёно-белых.
В стране писателей и вьюг
Мух кормит телом.
И где-то в мраморной душе -
Гвоздём на камне...
Там нацарапано уже -
А на фига мне?!
Свидетельство о публикации №115010712003
Ольга Сафронова Таганрог 14.01.2015 19:57 Заявить о нарушении