Месяц на боку

Месяц на боку,
Волны под ногами.
Минуты считаются годами,
Мы по-прежнему в долгу,
Сами перед собой.
В каждодневным бою
Сплоченно, гурьбой
Бежим за горами,
Со временем - судьбой.
Питаясь манной -
Рассвета   лучами.
Волны перебирают камни,
Серебрится полосами море.
За горизонтом тоже горе
Что тут, что там -
Месяц плывет,
Между тучами, нами;
Ореолом света - глазами,
Временами к себе зовет.


Рецензии