Помешала ему во всем

"Заклинания не помогут, тут все правильно, не гадай"
и еще было так "не рыдай, ты сама во всем виновата."
За весельем ступала расплата, вырывай из груди - отдавай.
Мне не нужен был тот самолет, валерьянка, крутой разворот
и молитвы "пусть небо поймет" - жалкий привкус немого отчаянья.
Что же так изменилось с тех пор? Я не пью этот чертовый кофе,
И стою, словно я на Голгофе, вот вот череп положат к ногам.
"Ты же видная дама, не плачь" - неужели мне это уместно?
Неужели всем неизвестно, кто же есть этот юный палач?
В день когда меня спросят о том, почему я тону, как паром,
где толпа и подорвана бомба, я скажу то, что он не хотел,
Чтобы имя мое "Эртель" мельтишило опять пред глазами.
Дама с рыжими волосами помешала ему во всем.


Рецензии