как же трудно любить
За твой взгляд умирать
Об стену пальцы в кровь бить
Свои крылья ломать
Твое сердце беречь,
Свое жестоко разбить!
В тебе чувство разжечь
Все,что есть то любить!
Воздух с счастьем вздыхать
Красить черное в белый...
Боль скрывать и кричать...
Твою жизнь лучше делать!
Слезы лить в пустоту
Забывать все мечты
Говорить,что уйду
И смотреть сквозь кресты...
Сон твой оберегать...
Выключать на ночь свет...
Жить и понимать,
Что шансов совсем нет!
Свидетельство о публикации №115010701198