Всех бы так любить

Всех бы так любить, как тебя люблю, и забыть слова типа "не могу" и все прочие злые синонимы.
Резонансом в душе, столько месяцев вроде бы, а в глазах та же боль, словно бьешься за родину, но надежды совсем не осталось.

Зарываясь в тот факт, то что ты удалил, подавил, закопался, отрекся. Изнутри что-то рвет, голос где-то кричит, мол "родная, сушите-ка весла". А я дальше гребу, я же сильная, глянь - позади остается изящная лань, я же конь и под первопроходцем.

А ты знаешь за что я так яростно бьюсь - за любовь, за могучую правду.
За того, кто молчит и безжалостно бьет, у кого один взгляд равен яду.
У него грубый тон в отношенье меня, для меня нет добра и не надо.
Я не враг и не друг, это хуже всего, но он дышит, он жив и я рада.
Для меня он игла, что под ноготь вошла, он моя ахиллесова пятка,
жаль, что поздно я слабость свою поняла, как обычно, тут все по порядку.

Развлекаться нельзя, когда любишь и врешь. Развлекаться совсем не уместно.
Ты же знаешь, о ком это все я пишу, но тебе это не интересно.


Рецензии