забавно, не правда?

какие-то мы очень странные люди
четырнадцать дней между днями Рожденья
сто лет отмечаем без тени сомненья
как будто должно быть всё так в мире судеб
где время от времени путаем время,
что б снова себе доказать, или миру
что можем сдвигать его в сторону силой,
не свойственной ни одному человеку
что можем опаздывать на две недели
от общих придуманных норм на планете
что как порешили еще в прошлом веке,
то так жить и будем...
до пасхи в апреле...


Рецензии
до пасхи. исправь буковку, Наточка

Ёжи Пилот   08.01.2015 11:16     Заявить о нарушении
спасибо, исправила...ох уж эти правила....

Наталья Глазунова-Моисеева   08.01.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.