я сегодня раскинулся мыслями

Я сегодня раскинулся мыслями ,улетая в просторы времен
 я сегодня совсем не двухличный... мне сегодня легко  так с тобой...
 я сегодня  не чуствую боли ,эфория в моей голове...
я сегодня собою доволен, мне ненужно вино ,опьяненный в душе,
  да я пьян и душа моя знает,всех полетов фантазий  высот.,
 я как раньше сегодня летаю.... я парю  над планетой невзгод,
 лиш одно позетивное слово, лиш кусочек сердечка тепла...
ты одна это все понемаеш, ты одна ! лиш сомною всегда,
 я сегодня  счастливый до боли , хоть кружится с похмелья строка...
 я смотрю и любуюсь тобою , мне так ндравятся эти глаза,
  свозь  барьеры, преграды, лишенья, растоянье пространства во тьме,
 мы нашли стобой нужное место, наших душесплетений  просвет,
 Я сегодня раскинулся мыслями, нахожусь я так рядом с тобой
я целую тебя и с любовью  загораемся вместе огнем
   и размах наших крыльев полета ,чьи мечты воплощаются в жизнь
 поламали среду одиночеств  и поэтому снова живем
Я сегодня раскинулся мыслями...

Ян...


 


Рецензии