Хочешь?
Мчатся от пальцев,коснувшихся шеи?
Хочешь,дыханье замрет,растревожу
Все в тебе спящее ласками феи?
В жар тебя брошу и холод,лаская,
Словно вино,опьяню я надолго.
Хочешь тебя подниму,окрыляя,
В высь,к небесам или звездным осколкам.
Стоном раскроешься,выдохом страстным,
Тихой мелодией выплеснешь душу.
Хочешь ты мне быть в блаженстве подвластным?
Хочешь?Нас Счастье с Любовью закружит.
Свидетельство о публикации №115010711867
я не многословен, с телефона и неразговорчив в последнее время :(
Ли Ганг 08.01.2015 11:09 Заявить о нарушении
Елена Смирнова 13 08.01.2015 13:08 Заявить о нарушении