Проводы старого года
Другой стоит уж у двери
Осталось несколько мгновений
До новогодней кутерьмы
Уйдет в забвенье старый год
Событий полон и тревог
Истории российской слово
На жизнь заморских воевод
Он унесет с собой подарки
Страдания, мучения, боль
На ридной вильной Украине
К сестре России не любовь
Тревожным, смутным, все же был
Но жили мы борясь и веря
Что Новый год исправит все
Ведь он стоит уже у двери
Стоит и ждет, пустите в дом
Пробьют часы курантов в полночь
Здесь встретим снова Новый год
Все выпьем стоя за здоровье
За здравие родной страны
За всех друзей, живущих рядом
За ум и совесть всех вождей
Помянем всех убитых градом
Проводим с грустью старый год
Пожелаем нам удачи
Пусть этот год скорей уйдет
А в новом будет солнце ярче
Свидетельство о публикации №115010701178
С гл. ув.
А.К
Александр Сендер 04.01.2016 12:48 Заявить о нарушении