Мысли

Сам с собой, наедине, без посторонних взглядов и советов,
Сам поставил эту пьесу из скучных и нелепых сюжетов,
Закопался внутри себя, как будто один из последних аскетов,
Жду когда кончится зима и вновь наступит лето,
Что может быть проще, чем кануть на дно, в Лету,
Каждый новый день молю, чтобы скорее кончился день этот,
Невыносима мною созданная игра в жизнь, что ж, держись,
Или иди до конца на своем, или под землю ложись
Сам выбирай что тебе дороже - небо тебе во всем поможет.


Рецензии