Вакханалия
народного бессилия,
Борьба за смерть наследия,
Гордыня за насилия
И нет у них сочувствия,
ни капли милосердия.
Утеряна религия
И сожжена Евангелия
За дулами оружия
вражда и междоусобия
Фашистское нашествия
и человекоугробие
7 ноября 2014
Воронеж
(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)
Свидетельство о публикации №115010711769