сон

Притворюсь я крепко спящим,
Не узнали чтоб меня,
Чтобы в новом настоящем
Радость бережно храня

 Я остался сам с собою,
И не узнан был никем,
Радость тихую я скрою
От людских чужих проблем,


Я по миру с каждой нитки
Завяжу все в узелки,
Подсчитаю все прибытки,
Здравым смыслам вопреки

Звезды соберу в охапку,
Разожгу из них костер,
На невидимых загадках
Тайный вычерчю узор,


В водах вешних искупаюсь,
Встрепенусь и оглянусь,
Так во сне я просыпаюсь,
Так я наяву проснусь                12.2014


Рецензии