Ну скажите...

Ну скажите - чего не хватает?
Почему я тоскую и мучаюсь?
Отчего так на свете бывает,
Что нельзя мне прожить без случая?

Увлеченье - любое, чтоб сердце - в кровь,
Чтоб измучило до бессознания
И тогда я пойму, что жива я вновь,
Что открылось второе дыхание.

А сейчас - как кисель, как в ручье вода
Я плетусь по просторам нехоженным
И боюсь что вообще никогда - никогда -
Мне не стать случайной прохожею.

                23.03.99


Рецензии