Прогулка
Белым дымом надышусь,
И как зверь голодный, бЕгом
В высь небесную взовьюсь.
Разорву стальные цепи -
Предрассудков тяжкий плен,
Понесусь в родные степи
Утопая до колен.
Меня лютый тихо встретит,
Не узнавши в темноте,
Пасть оскалит, но приметит-
Что я тот, и не за тем.
ОтступИтся тихим шагом,
И останусь я один,
Средь высоких стен оврагов
И заоблачных вершин.
Красота меня дурманит
Словно нежный женский лик,
Свет небесный, полыхая
На пути моем возник.
В пустоте расцвел прекрасный
Город людный и большой.
Как все просто здесь и ясно,
Только мне пора " домой"
Большаков П.А. 01.2015
Свидетельство о публикации №115010711722