время-рознь

Прости за встречу роковую.
Прости за долгие года,
Что ждал меня на берегу живую,
Ведь от меня осталось ни следа.

И я не знала, что нашел другую,
И скольких после целовал,
Но я жила лишь по тебе тоскуя,
Шепча: «спасибо, что жива».

Еще вчера мы помнили любимых,
Уже сегодня - будем вспоминать.
И нам твердят, что мы не победимы,
И в бой идем, чтоб было кого ждать.

Забудь, забудь меня былую.
Я больше не девица младых лет.
И я мертва, убита, но не пулей,
Увидя твой с женой портрет.

И видишь ты меня совсем седую.
И ты совсем седой под грудою легенд.
И ты нашел, нашел меня вслепую.
Сдержал свой данный мне обет.


Рецензии
Анастасия, вот этот стих мне особенно понравился!

Подзоров Роман Борисович   03.02.2015 00:44     Заявить о нарушении