Счастье

А если и правда у нас с тобою случится счастье?
Такое, чтоб было на несколько лет и на несколько зим.
Такое, чтоб где-то в конце я надела белейшее платье
И сразу же после фуршета рванули исследовать Рим.

Такое, чтоб губы мои целовал ты в ненастное утро
И шею мою посыпал лепестками в росу.
И знаешь, богатства и роскошь - оно нам не нужно,
С тобой проживём и пройдём босиком под грозу.

И чтобы у нас, несмотря ни на чьи злые мысли,
Родилось где-то двое, а может быть, трое юнцов.
И пускай бегут дни, на экране меняются числа,
Но я буду той мамой и ты будешь прекрасным отцом.

Я хочу в малый дождь у камина, что полон дровами,
Тихо сказку читать и качать колыбель в поздний час.
Нежно им говорить и ласкать их златыми словами,
Убаюкать под сон, чтобы снился им гордый пегас.

Я желаю добра, всем кто любит иль хочет влюбится.
Пусть вам счастье с небес упадёт милосердно в сердца.
Чтобы вам было с кем засыпать, было с кем сладко спится,
Чтобы вы превратились в прекрасную мать и отца.


Рецензии