Обычное утро в Московской квартире

Обычное утро в Московской квартире:
Под дверью мяукает кот;
Кладёшь ты колбаску на тоненьком сыре,
Чтоб сделать с утра бутерброд.

Я сонной походкой, слегка потянувшись,
На кухню к тебе загляну.
В рубашке моей ты стоишь. Улыбнувшись,
Заваришь мне в чашку чайку.

Разделим мы завтрак и после с тобою
На улицу в парк побредём.
И дела нам нету до ветра с пургою,
Когда мы с тобою вдвоём.

В снежки поиграем, с горы прокатнёмся,
С коньками побегаем, ввысь
Мы пустим фейрверки и в дом наш вернёмся,
Пока нас мороз не загрыз.

Родная, а вечером вместе с тобою
Согреем мы нашу постель.
Наполним бокалы нежнейшей любовью,
Чтоб нас не настигла метель


Рецензии