Колготки
Неужели еще не дорос?
Иль претит, что внимаю послушно?
Иль длина не подходит волос?
Почему холодна словно камень,
Что застыл опрокинутым в лед?
Ничего тебя больше не ранит,
И груди ничего не проймет?
Мои чувства в душе сидят грыжей
И мой замок стоит на песке.
Я объят, очарованный, рыжей,
Моя жизнь протекает в тоске.
Но напрасно пишу я красотке!
Все смеется:"Да! Я не твоя!"
И дразня поправляет колготки,
Ничего от меня не тая...
Свидетельство о публикации №115010711664