Надо

Надо читать, надо писать,
Надо бегать и кричать добрые песни.
Даже если мир треснет
Люби искренне пока любится.
Слова позабудутся, кожа износится, но дело останется
Так подними свою задницу и сделай хоть что-нибудь
Крикни в окно, купи ласты и вино на сдачу.
Хватит сидеть с кривой спиной, развалилась тут...
Забыла, что время уходит, а ты его упускаешь
Сидишь залипаешь как муха, страдая над своими несчастьями
Да что ты знаешь о ненастиях, настигнувших людей,
Не имеющих крова и детей, умирающих в утробе
Запихни своё горе куда подальше, правда, я как лучше хочу, ты пойми
Не перепишешь своё воспоминанье с бракованной плёнки
Коль есть силёнки, а они есть, просто спят, я знаю
Вставай с дивана и держи голову прямо, и улыбайся, улыбайся, пока зубы не отвалятся.
Нам надо многое успеть,
Пока не остыла купель Божьей милости.


Рецензии