Размышления

А если это новый год последний?
И в будущем нам места не найдут
Никто не поднимет бокал заветный
Когда куранты опять полночь бьют.

А если на табличке надгробной
Лишь только тире между дат
Настолько не многословны
Что все что про нас говорят

Поместится в рамках пробела
Меж датой рожденья с концом.
Вот в этом сегодня дилемма
Представ в один миг пред творцом

Нам нечем потом оправдаться
Куда мы теряли года
Ведь всё смеем чем прекрываться
По сути всего ерунда.
Январь 2015


Рецензии