Подыхаю от собственного бессилия

Подыхаю от собственного бессилия,
Мне б на сушу, но волны нахлынули.
У тебя глаза иссиня синие,
Замерзающие под льдинами.

Твои губы - из нежности в крайности,
Убивают, не мучая длительно.
Ты спасаешь меня от случайности
Преднамеренного события.

Будь тотемом моим, с неба посланным,
Маяком для блуждающих странников.
И пускай нам с тобою в последствии
Люди в парке поставят памятник.


Рецензии