Другу
Девчонок пугали лягушками.
Сейчас мы на фронте стоим под Славянском
И целим друг в друга пушками.
Мы в детстве играли в войнушку, в стрелялки,
Дарили друг другу награды.
Сейчас же ты предал все наши законы
И дружбы, и чести, и правды.
Мы дрались под клубом единою силой,
Мы пили, смеялись как братья.
Теперь ты не друг и не брат. Над могилой
твоей лишь промолвлю: "Проклятье..."
июль 2014 года
Ростовская область
(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)
Свидетельство о публикации №115010711631