Из уголков моей души...
Мне память детство возвращает
И почему-то не спешит,
Осколки счастья собирая...
Дать внукам свято сохранить
Сосуд свой чистый и невинный,
Не дайте деткам яд испить,
Чтоб путь пройти нелёгкий, длинный...
Без Бога много я терял
Смотрел вокруг, себя не видя...
И дни на годы умножал,
Не помня тех, кого обидел...
И вдруг раздался в сердце крик:
"Кто ты? Зачем на этом свете?!"..
И это был тот самый миг,
Когда к Отцу приходят дети...
И здесь у каждого свой путь,
Как у Петра, так и у Павла...
С Христом идти, и не свернуть,
Отцу и Сыну, Духу Слава!..
Не делать зла, творить добро,
Вот то земное наше дело...
Презреть иуды серебро,
Чтобы Любовь не оскудела...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115010711605