3вон колокольчика...

       посвящается Денису В.

Звон колокольчика:"Дон...",-
Он как волшебный сон
Словно на свет, звеня
Жизнь вновь спешит, маня.

Только зачем-то я
Прочь от него бегу.
Кажется, что закон
Я преступить не могу.

В этой весенней мгле
Я не хочу любить,
Просто однажды в себе
Всё навсегда забыть.

                15.05.98


Рецензии