Большая глажка
Пуля. Патрон. Снаряд.
Первая смерть легка.
Последняя - не узнать.
Насыпь. В часах песок.
Пыль из песочных мух.
Кто-то чеснок - в носок,
Словно в подушку пух.
Правила нет во лжи,
Ложью живём без прав.
Кто-то убит, но жив
В этом пиру неправд.
Будет сопеть утюг
Паром снегов на глажке,
Пока не погладит тюк
Старых вещей монашка.
Свидетельство о публикации №115010711586
Ольга Шаблакова 08.01.2015 00:38 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 08.01.2015 09:56 Заявить о нарушении