Я тебе шептала

Я тебе шептала "уходи",
Словом разгоняя воздух всуе.
И горели за окном огни
В уходящем навсегда июле.

"Ты мне полюбилась на года" -
Говорил он нежно и красиво.
Его голос жёг сильней огня,
Оставляя раны без усилий.

Говорил безумные слова...
И кружил, как-будто ветер в мае.
"Дорогая, милая моя,
Чувства мне не заглушить едва ли.

Я с тобой в закат, с тобой в волну,
Мне б с тобой все горести и лихо.
Знала б ты, как я тебя люблю -
Пламенно, безудержно и сильно".


Рецензии