Марку Скаритану

Ты мой по крови сын и по печати тоже,
Добавив мне седин, сопишь в кроватке лежа,
Ты маленький еще, и завтрак сам приходит,
А старший брат пока, лишь стороной обходит,
Но время пролетит, а мы и не заметим,
И будем вспоминать, пеленки твои эти.
18.09.14.

написано в честь его рождения, от имение его отца, моего друга Евгения.


Рецензии