Папе на 78 летие

Я рад, что в этот день тебя увижу
Смогу обнять, поздравить, закусить
С годами мы становимся все ближе
И если есть за что, сумей меня простить
Года летят, бурлят воспоминания
Давно ли ты на санках нас катал
И пел нам песню про пиратов без названья
И шуткам детским звонко хохотал
Я рад что есть за что тобой гордиться
Ты много в этой жизни преуспел
Так пусть же в этот день мы будем веселиться
Ведь песню жизни ты еще не всю пропел.


Рецензии