Обратим сердца к Отцу

Голубой преголубой
Цвет небесный над землёй!
Как огромными руками
Обнимают облаками
Ангелы простор земли.
То объятия Любви.
Белый снег летит из них
И полёт его так тих,
Как улыбка или вздох.
Укрывает землю Бог.
Так заботится о ней,
Чтоб в мороз было теплей.
О траве забота сорной
Для Него важна, не вздорной
Он затеей то считает.
Что создал, всё созидает,
Чтоб весной трава проснулась,
Снова к солнцу потянулась,
Стала Бога прославлять.
Дал Господь нам благодать,
Жили чтоб для славы Божьей.
Ведь душа людей дороже
Всех богатств земли Творцу.
Обратим сердца к Отцу,
Ведь за нас отдал Он Сына.
Держа словом Своей силы
Всё, сияньем Божьей славы
Сын пришёл не для забавы
Образом Отца Небесного
В мир наш, для страданья крестного.
На Себя грехи взял все
И воссел на высоте,
Где престол величия,
Чтобы каждый лично
Был оправдан, убелён,
Найден, Богу возвращён.
Чтоб в объятия Любви
Люди все войти могли.

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте Евр.1:3.


Рецензии
песня получилась, во все стороны слышна, до небес дошла она,
решила тоже подхватить, душе с хвалою легче жить!!!
с любовью, Леночка!!!

Елена Редекоп   09.01.2015 14:04     Заявить о нарушении
Слава Богу! Благодать на благодать!

Елена Данилова 4   09.01.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.