Кира
Вот бы послушать мелодию тихую, Моцарт, Шопен, ну а может быть Бах.
Но темнота ни куда не пускает, спрятался пульт от меня под диван,
С улицы слышно как кто-то шагает, может хромой или попросту пьян.
Как бы хотелось вернуть снова юность, ждал я шаги под этим окном,
Она приходила ночами от мужа, снова за тряпку, отмоет весь дом.
Но иногда она оставалась, грустно шутила, ложилась на край,
Очень по долгу меня обнимала, и вот в Новый год улетела в Дубай.
Грусть не желает со мной расставаться, чувствует старая пищи полно,
Я и не стану, и даже пытаться, вакуум не терпит природа давно.
21.09.14.
подлинная история не исполнившихся надежд.
написано со слов моего друга Ивана.
Свидетельство о публикации №115010711522