Зима ласково укутала Землю...

Зима ласково
         укутала Землю,
Словно, мама
          свое дитя.
Убаюкала ее
          нежной песней,
Спокойствия ей моля.

Распахнув над Землей
                шатер из чудес,
В небе звезда
           засветилась!
Светлый ангел
           спустился с небес
И вера в любовь
       на Земле поселилась!


Рецензии