Я дала ему слово

Свою жизнь сейчас всецело отдать тебе навсегда я готова.
Не пробуй теперь себя оправдать …Ложь во спасенье – не ново.

Я буду тебя все также искать, я дам тебе верное слово.
И я не хочу тебя отпускать…Как не потерять тебя снова?

Как хочется мне с души разорвать оболочку сознанья немого.
До тебя достучаться и тихо сказать: «мне хочется счастья простого».

Губами коснуться и нежно обнять…где я еще встречу такого?
Прошу, не кричи, постарайся понять, что мне и не надо другого.

Я вечность готова тебя обожать, ты и я – мы друг другу основа.
Ах,господи,дай мне его удержать…Я навеки его. Я дала ему слово!!!


Рецензии
Пусть Ваши слова будут вместе…
Ваше и его…
Крепким и неделимым словом ЛЮБОВЬ…

Кованов Александр Николаевич   18.02.2016 14:07     Заявить о нарушении