Шаг за шагом

Шаг за шагом, круг по кругу.
Нервы, мысли, холод, стужа.
Замерзаю, дай мне руку!
Ведь ты больше всех мне нужен...

Рельсы, улицы и город
Шаг за шагом, снова в спину
Мне стреляют, я простужен
Я убит наполовину.

Стрелки, время и проценты
Все не важно, чужой город
Задержись на середине,
Вспомни, каждый ведь был молод.

Каждый жил, любил, старался
Пропивал, сгорал, стучался!
Начиная все с начала
Наша жизнь всегда кончалась...

Шаг за шагом, круг по кругу
Жизнь идет неторопливо
Пропивая свое счастье
Остаемся не счастливы.

С каждой строчкой, с каждым словом
Новый мир и люди рядом
Может быть оно не ново
Все по кругу, безоглядно

Я верну на половину
Свое счастье, чью то душу
И быть может, снова вспомню
Как когда-то был мне нужен

Шаг за шагом, круг по кругу
Утекает мое время.
Чужой город, мы друг другу
Словно нужное, но бремя

Спотыкаясь, повторяюсь
Просыпаясь,  снова вижу
Круг за кругом, шаг за шагом
Я не вижу, я не слышу…

Шаг  за шагом, круг по кругу
Наши жизни - бесконечны
Просто нужно верить в чудо,
Так на много, много легче!


Рецензии