Мне так тебя не хватало, Когда замерзал ночами

Мне так тебя не хватало,
Когда замерзал ночами,
Отбрасывая одеяло,
Встречая рассвет плечами.
А ты ушла так надолго,
Сказала, может вернёшься?!
Года пролетели больно,
Чудес не дождёшься!
Без любви и любовь уходит.
Сердцу нужны гормоны страсти!
Жить бы влюблённым вечно?!
Но это не в нашей власти...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 07.2015.1125
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010711455
http://www.stihi.ru/2015/01/07/11455


Рецензии