одному человеку

в который раз повторяю ошибки,
пытаясь за что-то зацепиться.
в груди агонию не остудит,
куда уж быть может хуже.
но определенно точно,
понял, не взирая на слабость.

мне не нужны те люди,
которым я не нужен.


Рецензии