Во имя любви

Нам сейчас не понять, что укажет звезда,
Где оставит свой след бесконечный.
Я теперь поняла, что тебя навсегда
 Потеряла, но снова я встречу
 Того, кто полюбит и сердце подарит,
И мы вместе ворвёмся в планету,
На которой чуть больше возлюбленных станет,
Разметнётся тот круг и по Свету.
И уже никогда не смогу возжелать
 Путешествий в пространство открытых.
Лишь памяти нашей дано восполнять
 То, что некогда было забытым.
На последней строке я заглавною буквой
 Инициалы отмечу: «Во Имя Любви».
Она была всем, но осталась лишь звуком
 В твоей и моей безответной крови.   


Рецензии
Маша, Вы очень сильно пишете! Я даже не ожидал...

С уважением - С.Л.

Сергей Лебедев 3   25.10.2015 14:38     Заявить о нарушении