Вопросы без ответов
Снежинке, дереву, красивому рассвету?
Умею ли ошибки и обиды прощать?
Умею ли я хранить чужие секреты?
Бываю ли я честнА сама перед собой?
Всегда ли признавала я свои ошибки?
Быть может кривила я когда-нибудь душой?
Не слишком ли тряслась я за свои пожитки?
Вопросов раньше не ставила себе таких,
Они возникли лишь,когда я стала взрослой.
Но в тупике я от своих мыслей непростых,
Вопросы эти посылаю даже в Космос.
И ЕЩЁ:
Что будет без меня,когда я этот мир покину?
Заметит нет ли кто-нибудь отсутствие моё?
И принесёт ли кто-нибудь цветы мне на могилу,
Или кружить над нею будет только вороньё?
Свидетельство о публикации №115010711399
Виталий Самойлов 2 24.05.2015 18:03 Заявить о нарушении
Ирина Бусыгина 2 03.07.2015 09:54 Заявить о нарушении