Предел

Невесомости паримость успокоит хаос быта,
Пусть моей душой терпимость будет вскоре не забыта.

Я отвечу откровеньем на твои пустые фразы,
Я подвержена сомненьям, и подвержена им сразу.

Разве можно издеваться? Разве можно столько лгать?
Все рассчитывать, стараться гнусный путь себе избрать!

Пусть судьба тебя проучит, пусть споткнешься ты не раз!
Пусть она тебе озвучит мысли те из горьких фраз…

Оглянись пока не поздно, и вернись на путь добра!
Но сгорают твои звезды…остается лишь одна!

Ты иди за ней, далекой, в ней ведь истина живет.
Мудрость – искоркой глубокой вдруг проломит этот лед!

Пусть теплом одарит совесть, пусть ты разум обретешь.
Жизнь одна, одна лишь повесть...не напишешь – не прочтешь!


Рецензии