Ничего не прося взамен
Ждать от жизни крутых перемен. Для тебя стать однажды мифом.
Ожидая тебя, терпеть.. Посмотреть как проходишь мимо.
От желаний своих гореть. Понимать, что не стану любимой.
Ничего не прося, любить. Отдавать все тепло и ласку.
И тебя никогда не забыть. От тебя пряча чувства все под маску.
Свидетельство о публикации №115010711359