Что надо для счастья

До полного счастья  любви не хватает.
Любовь не купить, ведь она льдинкой тает.

Не полностью счастлив, кто вроде влюблён,
Пока крик любви не прочувствует он.

Влюблённый  ответной любви ожидает,
Когда нет взаимности – счастья не знает.

Страдает ревнивец, когда не уверен,
А ревность – порок и к тому ж очень скверен.

Имей много денег – их трать, как попало,
Но вот без любви – счастья все-таки мало.

Что надо для счастья, чтоб радостно жить?
Любить и взаимно любимыми быть.


Рецензии