Ты обжег мое сердце

Я не забыла рассвет и усталый закат.
Я не забыла, как ты попрощался.
Ты не скрывал, что был счастлив и рад,
Что навсегда со мной расставался.
А мне же куда, вновь по миру одной?
Тихо звать и молить об обратном?
Печально зову я своею судьбой
 Того, кто ушел безвозвратно.

Мне темная ночь уже стала подругой,
При свете луны лицо закрою руками.
Мы навсегда чужие друг другу.
Не вспыхнет пожар уже между нами.
И как беспокойной душе объяснить,
Окончен роман! Но ждать она не устанет.
И я не смогу никогда отпустить.
А все на места только время расставит.


Томит безнадежность, и стало сложнее,
Идти на работу, дышать, просыпаться.
Где же лекарство, какое вернее?
Чтоб мне захотелось опять улыбаться…
Но по-мужски собрав волю в кулак.
Себя я встряхну, я смогу вдохновиться.
Какой же ты все-таки, милый, дурак!
Ты отпустил свою в небо жар-птицу!

Мне темная ночь уже стала подругой,
При свете луны лицо закрою руками.
Мы навсегда чужие друг другу.
Не вспыхнет пожар уже между нами.
И как беспокойной душе объяснить,
Окончен роман! Но ждать она не устанет.
И я не смогу никогда отпустить.
А все на места только время расставит.

Горят фонари, я иду по аллее.
И не страшно одной в этот сумрачный час.
Сажусь на скамейку, расплачусь, жалею,
Что в стороны жизнь развела все же нас.
И снова домой побреду в одиночку.
Ты меня отпустил, а я сил наберусь.
Любовь обрету, дом семью и сыночка.
И красивых высот непременно добьюсь!

И темная ночь мне уже не подруга,
И при свете луны я дремлю в одеяле.
Хорошо, что тогда мы потеряли друг друга,
И не вспыхнет пожар уже между нами.
А окрепшей душе, что ждать перестанет,
Я подарю другую надежду,
А время как нужно по полкам расставит,
Чтоб никогда не было как прежде!


Рецензии