24. 06. 08

ах да, я забыла, сейчас это модно -
во всем полагаться на слух.
и, раз у соседа каблук отшлифован,
какой босиком? - вот конфуз!

и следовать прямо, и только стараться
поярче начистить перо.
куда вы, мадам, вам еще девятнадцать!
здесь только отборнейший сорт.

седые мужи, генералы успеха
преважно танцуют фокстрот.
а вы с своей скрипкой - какая потеха! -
торчите, разинувши рот.

нет, времени даром терять невозможно,
успеть позначительней стать.

совсем уж нескладно в традиций колоде
пестрит моя пятая масть.


Рецензии